您当前位置:德溢利信息港 >> 明星 >> 浏览文章

掐死女人视频是直的吗,疯传彭于晏恋爱照,女主发文生命已完整,其实是这样

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-09 10:48:10   文章编辑:看娱乐八卦事   阅读:1677

摘要: 日前在网络上疯传彭于晏被一位女性从后亲密拥抱的照片,让大家认为他要恋爱了,这张照片在网络上持续发酵,照片中的女主角跳出来澄清这件事情,她只是一位幸运粉丝,这是彭于晏和他的合照。 2月6日的时候微博突然疯传2张照片,是彭于晏与一位神秘女性的合照,其中一…

日前在网络上疯传彭于晏被一位女性从后亲密拥抱的照片,让大家认为他要恋爱了,这张照片在网络上持续发酵,照片中的女主角跳出来澄清这件事情,她只是一位幸运粉丝,这是彭于晏和他的合照。

2月6日的时候微博突然疯传2张照片,是彭于晏与一位神秘女性的合照,其中一张照片是一名神秘女子从后拥抱彭于晏,两人的形态看起来就像是热恋的情侣,而这名女性也写出了生命已完整这句话,让人浮想联翩,粉丝们纷纷以为偶像要认爱了,让无数粉丝崩溃,之后照片中的女性就出来回应这件事,请大家别激动,人家只是于晏的粉粉,不过仍然有粉丝对这回复表示不认同,质疑到「难道就没有人觉得这个幸运粉丝很眼熟吗」、「不相信我才不信」。

以上就是疯传彭于晏恋爱照,女主发文生命已完整,其实是这样的全部内容。更多明星,请关注德溢利信息港明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐